Как нежны утром губы моря

Дмитрий Павлов 3
Как нежны утром моря губы,
Когда целуют первый луч.
И как они бывают грубы
В объятиях полночных туч.
   
   Утром не жарко и не душно.
   Ветер немного загрустил.
   Море приятно гладит душу
   И добавляет новых сил.

Мне трудно расставаться с морем.
Всегда тревожит смутный страх,
Что не смогу плескаться более
В его пленительных волнах.