Не трусишка, а чистюля!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Трусишка» Милая Ласточка
                Раз не хочет лезть он в лужу,
                Мне такой жених не нужен!
                Хоть читать умеет книжки,
                Он трусливый, как зайчишка.
                http://www.stihi.ru/2016/10/22/5360
Не трусишка, а чистюля!
Раз уж так, влюблюсь я в Юлю!
С ней купаться будем тоже,
Но не в луже, а в пруду,
Там почище и получше,
Я вам точно говорю!
А еще вчера речушка,
Выползла на берега,
И в траве стоит нагретой,
Очень теплая вода,
Мы пойдем купаться в полдень
с Люськой, Машей и Никитой,
Ну а ты сиди, Валюшка,
Хрюкай, квакай, и хихикай!

Разобиделся Серёжка,
Много слов наговорил,
Он бы с радостью вообще-то
В луже этой пошалил!
Но костюмчик на нем новый,
Папа в цирк его ведёт,
Он в подарок от медведей
Попкорн Валюшке принесёт!
Чтоб не смела обзываться,
И не дулась на него,
Он в той луже искупнётся,
Хоть чистюля, всё равно!
23.10.2016 16:40 4315
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.