сказ про И. Муромца

Василий Марченко 2
      (АКРОБЫЛИНА)
Он  не  раз  доказал,
кто  хозяин  в  бою -
Даже  целое  войско
ему  не  помеха....
И  никто,  никогда
не  осилил  Илью -
Не имел в бойне враг
никакого  успеха!
Витязь Муромец Русь
охранял, прославлял!
По  заслугам  даны
были  силы!
Он с дружиной в дозоре
надёжно  стоял,
Легендарный,  великий
громила......
Если  надо  коня  на
скоку  остановит,
Нет проблем, он ведь
воин  народный.......
Есть и будет по жизни
достойный  Герой -
Всемогущий,  святой,
благородный!
Он не Бог, не прощает
врага  никогда
И  со  злом  не  играет
он  в  прятки,
Неуклюжий, как будто
бы с виду Илья!
Ерундой  не  страдает,
изучает  повадки......
Со своими в кулачном
бою  виртуоз -
Лично ложил в борьбе
на  лопатки  любого!
И с девицами русскими
был не прохвост- это так,
Это  правда!  Илюшку....
любили  такого!!!
Только  он  за  народ
больше всех
Остальных,  за  народ
свой умело сражался!
Незабвенный, отважный-
живее  живых,
Его  образ  могучий в.....
былинах и притчах
                остался!
И  один  в  поле  воин.....
если  это  Илья -
Лихой  Витязь - пример
всей  Руси!!!
Юркий  молодец,  Ад.....
бурелом  для  врага,
Шок смертельный, гроза
той  войны.....
Кто с мечом к нам войдёт
от меча и умрёт -
Агрессивному  варвару
пощады не будет......
Мир свободно, как надо
спокойно  вздохнёт,
Удовольствие в жизни
от жизни получит!
Русь Священная наша -
родная Земля
Очень  чтит  достоянье
отчизны!
Много  раз  из  руин
поднмалась сама.....
Ей  одной  по  плечу -
наций разных капризы.
Целый  Мир  выручала
     Россия  от  зла......
    становилась огромным
         щитом  и  мечом -
           защищала свободу!!!