Смотри спокойно на бахвальство зла...

Артур Наумов
Стремление к "добру" - уже успех:
творить "добро" нас обязали боги...
а милосердье - лучший твой доспех
в опасной и запутанной дороге!

Смотри спокойно на бахвальство "зла",
не допускай его в свои чертоги:
оно сожжёт само себя дотла
развратностью своих идеологий!

Не трать минут на противленье "злу" -
оно отступит перед силой света:
одна свеча рассеет в поле тьму,
как небо распоровшая комета!

27.10.16