Расставанье было неизбежным

Лилия 5
Расставанье было неизбежным...
Лапотник для феи не трофей,
Вот "цирюльник" мог бы стать
Успешней,
Но в итоге тот же "брадобрей".

Ты ласкал меня весьма небрежно,
Ослепивший искренне халдей,
Для чего змее, познавшей "нежность",
Греться было на груди твоей?

Пляс и джаз - отрыгивает матом,
На двоих заняв иконостас,
В чьих стогах, в ничью раскинув карты,
Помечтали в забытьи о "Нас".

Нищим - нище, плод один - приматы,
Щепки нами выдуманных пьес,
Есть моменты, есть моменты - даты,
Мир расшатан...Был  крещённый бес...