Сказка

Макс Хот
Смилуйся над ним, принцесса,
Он же не король и не принц.
Это же не фильм, не пьеса.
Драма есть, герой в ней один.

Пусть способности и не очень,
Но на подвиг так то готов.
Он один такой, ну а впрочем,
Нет друзей - нет и врагов.

И не надо кидать в него камни,
Он же чувствует боль как и все.
Разговаривай с ним на равных,
Не проснётся же в нём Моисей.

А на самом деле всё может,
Рыцарь он, на престол кандидат.
И героем сказки быть хочет,
Принцы ровно на попе сидят.

В каждой девушке существует принцесса,
В ожидании принца на белом коне.
Но всех Золушек от драконов и бесов
Их спасают герои и сказки конец.