Мы воротимся на поля

Лада Сварожич
Почему мы туда не торопимся?
Вот вопрос, а ответим когда?
На просторы  свои мы воротимся
Без лугов и полей ведь -беда

Мы осмыслим беду всю огромную
Как ушли от зелёных  полей
Заманили нас в город бетонный
Да в церковный липучий елей

Скоро мы по родному раздолью
Песней вольной разбудим окрест
На природе лишь вольная воля
Средь родных и излюбленных мест