Акростих За всё тебя благодарю

Татьяна Михальцова
Завтра снова новый день настанет,
А вчерашний в прошлое уйдёт...

Вехи жизни память сохраняет -
Сколько было счастья и невзгод.
Если бы вернуть хоть на мгновенье

Те, давно минувшие года.
Если бы вернуть... но откровенье
Больше не вернётся никогда.
Я о днях прошедших не жалею,

Было всё: и счастья свет, и тьма,
Лишь теперь сказать я честно смею -
А ведь это я себе сама
Груз взвалила непосильной ноши,
Очередь за счастьем пропустив,
Даже мир поэзии заброшен,
А тогда звучал как лейтмотив.
Радостью вернись из забытья,
Юность беспокойная моя...