Не ищи меня...

Елена Рус
Не ищи меня: я - здесь,
В дебрях нот словесной фальши.
Ты такой и будешь дальше,
Ветра, трав и песен смесь.

На исходе светодня,
Под удары хлопьев снега,
Я замыслю план побега
Из обыденной себя.

Светофорами утрусь,
Заберу один на память,
И да будут нами править
Нереальность, недогрусть.