Развела меня сегодня ты

Королёв Олег Викторович
Заглянул в соседнее окно,
Там темно.
В дверь тогда хотел войти, не смог,
Там замок.
И улыбка вдруг сошла с лица,
У крыльца.
Ждал стоял, но не открыла дверь
Что теперь?
Мне не нравится характер твой,
Деловой.
Развела меня сегодня ты,
На цветы.
Будешь ты сама себя винить,
Рвётся нить.
Надо было чтобы слёз не лить,
Не юлить.