Она из другого теста

Владимир Михайлюк
Под короткой юбчонкой
полные ножки
идет девчонка
а блестящих сапожках

Стучат каблуки
по асфальту столицы
оборачиваются мужики
с улыбкой на лицах

Она чья-то дочь
и будет чья-то невеста
мужики идите прочь
она из другого теста.