***

Тарина Лиат
Мечтаешь о теплых объятьях, о солнце, о море.
Ты думаешь в этом лишь счастье. Не так всё.
Ты ищешь пути и открытые двери, не веришь.
Ведь только остановиться и вдуматься стоит.
Вглядеться сквозь ветви деревьев, что там?