Один раз

Александр Миронов 3
Когда обида рвёт
На части душу
Задумываюсь и  я о том,
Иду ли я по морю
Или схожу на сушу,
Забываю, что один
Раз мы живём.
Я снова забываю
О хорошем, что ждёт
Всех непременно впереди.
Как будто всё засыпало
Порошей, плохое всё
Оставив позади.
Тогда стою один
Я пред собою и вижу
Только глянцевую тень.
Как будто крашу белой
Краской жизнь я,
Желая сотворить
Из ночи день.
27.10.2016г.