К чему врачам беречь здоровье тех

Иван Петрович Чернявский
К чему врачам беречь здоровье тех,
кто сам не бережёт своё здоровье!
Курить и пить, казалось бы, не грех,
но лучше отнестись к себе с любовью.

Не нужно торопиться расточать
бесценный дар – чудесное здоровье.
Наложит Время в срок свою печать,
на всё людское и другое поголовье.

КОМУ и СКОЛЬКО – это не от нас!
От нас лишь КАК, и то не постоянно.
А Время бьёт и в лоб, и в бровь, и в глаз,
и вряд ли море по колено пьяным…


2016 год