***

Тарина Лиат
Бывают просто люди, проходят мимо,
Уходят быстро.
Бывают рядом, бывают долго.
Одни чужие,
А может друзья уже как родные,
Но так далеко они.
А есть те, кто рядом, они будто всегда были,
Они словно всегда будут.
В любую погоду, в любое ненастье.
И в солнце и в слякоть, и в горе и в счастье.
И если болеешь и если здоров.
Бывают важнее любых докторов.
Рукою залечат душевную рану.
И боль с ними рядом как небывало.
И счастьем своим поделиться спешишь ты
Скорее с родными,
Своими, а не чужими.
И радости сразу становиться больше,
И дважды, и трижды.
Когда все здоровы и вместе смеются,
Вот оно счастье, нигде оно не продаётся.