кыш!

Мальвина Матрасова
Утром соскребла с кровати
Я себя не всю.
Целый день хожу в халате.
Вёдра кофе пью.
Только к ночи, я проснулась,
Вроде, до конца.
Что-то злющее коснулось
Моего лица:
Кожа сохнет, шелушится,
Под глазами синь.
Я похожа на царицу
Выжженных пустынь:
Волосы торчат клочками,
Это, вроде, прыщ...
Не прикрыться тут очками.
Осень! Ну-ка, кыш!
Перестань меня менять на
Свой безумный вкус.
Я хочу к зиме в объятья!
Я тебя боюсь!
Уходи, старуха-осень,
Нам не по пути.
Разотрем тебя, и бросим.
Кыш! Уйди! Уйди!!!