В те Девяностые

Таня Калистратова
И раскололи материк, да все на острове.
Мы выживали, как могли в те "Девяностые".
Как одуряющее вовсю, цвела акация.
Покрыла землю навсегда тогда миграция.
И дети стали резко вдруг, не в меру взрослые,
Блуждало счастье челноком меж тремя соснами.
Стремительно росли дворцы, ломая хижины,
Мы продавали, что могли, годов недвижимость.
И уходил двадцатый век, а с ним формация,
Как одуряющее, тогда цвела акация.