Меня тянет к тебе

Надежда Панкова Шаметова
 https://www.youtube.com/watch?v=iUXobzMVYMo&t=21s

https://www.youtube.com/watch?v=rSByYFTk38A&t=148s

Есть много причин,
Чтоб забыть,не любить.
Ты можешь уйти
И дверь в сердце закрыть.
Только знай,что люблю и меня к тебе тянет,так тянет...

Ты можешь уйти
И прощай мне сказать,
А я тебе вслед
Буду снова кричать,
Только знай,что люблю и меня к тебе тянет,так тянет...

Припев:
Растворюсь я в объятьях твоих,
Что б поймать вдохновение,
Сказочный миг, сказочный миг...
И снова ощутить твою любовь.
Летать во сне, как в детстве,
Вновь и вновь...с тобою вновь.
И трепетно вдыхать твоё тепло
И верить в волшебство.
Закрыть глаза и видеть наяву,
Что рядом я...тобою я живу.
И в унисон стучат сердца опять.
Мне важно это знать...мне важно знать...

Ты можешь забыть,
Как нам было тепло
Ты можешь шептать-
Все быльем поросло.
Только знай,что люблю и меня к тебе тянет,так тянет...
 

Ты можешь уйти,
И прощай мне  сказать,
А я не смирюсь
И всегда буду ждать.
Только знай,что люблю и меня к тебе тянет,так тянет...

Припев:
Закрыть глаза и видеть наяву,
Что рядом я...тобою я живу.
Что в унисон стучат сердца опять.
Мне важно это знать...мне важно знать...