наша жизнь, наполненная смыслом...

Инга Могучая
Наша жизнь, наполненная смыслом...
Как орёл и решка, выбираешь сам...
То витаешь в облаках, со свистом...
То получаешь, то, чего не ждал...
Наша жизнь, как зебра на дороге...
Белая и черная, сплошная полоса...
Счастье в дом стучится на пороге...
И ей, ни края нет, и нет конца...
В природе, ночь сменяет новый день...
А черное меняется на белый цвет...
На смену солнца, приходит тень...
Закат, а утром, вновь рассвет...
А наша жизнь-хамелион, меняет цвет!


27.10.2016 г.