***

Соколова Карина
Сегодня не как вчера.
Ветер поменялся. Кого-то с собой унёс, а кто-то здесь остался.
Сегодня не как вчера.
Волны нынче мощнее. Кого-то на дно унесло, а кто-то гребет сильнее.
Сегодня не как вчера.
Вокруг открытое море. Кто-то молит об острове, а я остаюсь на просторах.