Cherry...

Нина Боженина
        В день тридцатилетия.


Доченька, в это прекрасное утро
Ясной зари, в небесах перламутры
Я тебе снова и снова дарю.
Пышное облачко с краешка неба,
Как каравай. Золотистого хлеба.
Милая девочка, я тебя очень люблю.

Ты моё счастье и ты мой подарок,
Пусть этот день будет светел и ярок,
Радостной лунная ночь.
Я за тобой прыгну в воду и пламя,
Мой образок, моё главное знамя,
Милая вишенка, ты моя - дочь!

Ты неожиданна, неугомонна,
Вместе с тобой моё счастье огромно
И мне, так много, надо тебе помочь.
В доме уютном деточек шумных,
Самых красивых и самых разумных-
Жду от тебя,  моя вишенка - дочь.

Буду дарить тебе радость и счастье,
Оберегать от любого ненастья.
Видеть и слышать тебя ежечасно не прочь.
Будь молода, хороша и любима
Мужем, а Ангелом просто хранима,
Самая лучшая девочка- вишенка- дочь!

27.10.2016г.

  Вишенка( Черри)- домашнее имя дочери.

Фото из Интернета,низкий поклон автору и модели.