А ветер? Воздуха ничто...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
А ветер?
Воздуха ничто.
Я знаю, он нарочно дует.
Лучше взгляни в окно своё,
Там небо облака целуют.
А дверь подъезда?
Нам навстречу!
И от того консьержка негодует.
Плевать, твои бы гладить плечи,
Они одни меня волнуют...
И всё же ветер!
Пусть. Вот что:
Меня к тебе безумно он ревнует.
И я тебя поцеловал бы, но
Этот поклонник твой меня с твоих губ сдует.