Юкка Грюншпана

Алехандро Гудмен
Юкка Грюншпана»
 Професор Грюншпан!
 Был ли сей пан?
 «Стреляющая юкка может ответить…
 Побег так растет, что и не заметить….
 Секунды две и три метра побег
 Вот это Грюпшпан! Вот это успех!
 Alexandro 31.12.10