Поздно встретились

Светлана Хамитовна Федотова
Мы слишком поздно встретились с тобой,
Когда уже побиты жизнью малость,
Но мне дышать так хочется тобой,
Мешает прошлое, что между нами встало.
Нам встретиться бы раньше лет на пять,
Когда быть может можно было все начать сначала,
Но нас свела с тобой судьба сейчас,
В тот миг, когда любовь от нас отстала.
Даст Бог наверно сложности пройти,
И сделает меня твоей судьбой возможно,
Не просто так ты встретился в пути,
Но отношусь к тебе я все же осторожно.
Мы слишком поздно встретились с тобой,
Когда уже любить и верить сложно,
Но быть не вместе, отпустить к другой,
Я не смогу, я ведь люблю тебя безбожно.
27.10.2016