Сломанные крылья

Светлана Хамитовна Федотова
Улетал сегодня журавлиный клин
В тёплые и дальние края,
Счастлива была мгновенье с ним,
Превратилась будто в журавля.
Землю видела в полёте под собой,
Белоснежные летели облака,
Этой осенью убита я тобой,
Ты сломал мне журавлиных два крыла.
Как хотелось встроиться мне в этот клин,
И лететь туда, где б не было тебя,
Жаль, мечты мои не воплотить,
Сломанные крылья у меня.
26.10.2016