Славянская Баллада

Николай Юргель
Конопатый мальчишка с Волхонки,

Унесенный шальными ветрами Майдана.

Он поэт и актер,Украине свободу желал....

Незалежная"Нэнька"на верную смерть

Провожала,под могильные стоны

"Ураганов" и "Градовых"жал.

В далеке от Москвы,в бою под

Славянском,состоялся первый и

Прощальный его бенефис.

Весь в крови и грязи,в разорванном

Камуфляже,на Украинском тыне,

Мальчик мертвый повис.

Не шумит Украина :"Слава герою",

Не жалеет никто ,что странный

Москалик убит.

Только мамка его,неминуемо чувствуя

Горе,уж десятые сутки,в Москве на

Волхонке не спит.

А,другой славянин,рожденный во Львове,

Крещенный десантом в Рязане.

Повидавший весь ужас кровавых и

Огненных битв.За родную страну

Ранен дважды в Афгане,за Россию

Последние строки молитв...

До конца не поняв,кого ненавидел,

За какую он Русь,тридцать лет

Воевал.

Метким выстрелом он,возле хаты

Сожженной ,у забора мальчишку

"Карателя",снял.

Это,пятый уже,пора кончится бою.

Ведь от боли и крови взвод

Десантный устал.

Он в сердцах прошептал,вот и

"Слава герою"...Русским матом

Фашистов подальше послал.

А,еще был один славянин,

Комсомолец-Иуда(турчинов),

Он и русский язык и веру

Отцов,растоптал и продал.

По указке «Пиндосов»,болтая о

Дружбе с Европой.

Смертоносной войны роковой

Узелок завязал...

Но когда-то закончатся горькие,

Страшные годы,кровью смоет всех тех,

Кто судьбы ,дома разрушал.

Только матери знают,на войне

Той не будет героев,кроме тех

Кто семью и народ защищал

И спасал.

                Не оскверняйте земли,на которой вы(будете жить);

                Ибо кровь оскверняет землю,и земля не иначе

                Очищается от пролитой крови,как кровью пролившего

                Ее  (35,33). ЧИСЛА.