Мухаббат, то по русски любовь

Константин Александрович Сушков
Она работает, так скажем на работе
Её профессия, жена на час
Её зовут, Лилу или Рахат
Она всегда, в любое время суток
Готова предоставить мухаббат

Расскажи, да покажи
Попробуй ка, залезь к ней в душу
Нет, не узнаешь никогда
О чём болит, чего же хочет
Какая у неё мечта

А где-то там, в родном Узбекистане
Её давно, уже никто не ждёт
Сестёр и братьев, у неё хватает
Но деньги, она всё же шлёт

Здесь в Питере, так пасмурно и сыро
И солнышко на небе не видать
Но есть надежда, что Жасмин иль Лейла
Когда нибудь, ну встретит мухаббат.