На рубеже веков столкнулись реки

Екатерина Мильцева
На рубеже веков столкнулись реки,
Теченье повернулось вспять.
Бурлил поток, неся забвенье,
Иные омывая берега.

Мир канул в лету, пошатнувшись.
Былое, прошлое ушло.
Свет засиял и улыбнулся,
Свершая мира переход.
11.09.16