фантасмагория

Разис Саваран
Под музыку Эдварда Грига,
Вдыхая дешевый сплин,
Отпрыски, цвета индиго-
Синтезируют ультрамарин.
И в мрачной пещере,
Как в чаше,
Всё меньше нуждаясь в (О-два) ,
Сжимается сердце, всё чаще,
В груди Горного  Короля.