шифр для любящего сердца

Анастасия Редкая
Я так хочу получить хоть чуть-чуть заботы
Тепла и любви, у меня же мороз по коже
Пушистого счастья просят,дрожа, руки
И зябкие плечи нежности хотят
тоже
Я знаю способ, как может какой-нибудь герцог
Меня обогреть, укрыть от любых забот
Мой шифр поймёт только любящее щедрое сердце
Белый соболь, Алеф, 405 800.