***

Кирилл Радченко
Езжай туда. Люби людей.
Вот деньги на билет.
Как доберёшься, звякни мне,
скажи: «Мне места нет».

Отдайся днём червю толпы,
а ночью пожалей
того, кто ляжет на щиты,
не выплюнув камней.