Дыхание ветра, движение света

Екатерина Мильцева
Дыхание ветра, движение света,
Вращение сфер и Миров.
Прекрасна планета, частичка Вселенной,
Пристанище, дом для Богов.

Спустившись однажды, имели задание,
Задачу – дойти до конца.
Пройти все голгофы, возвысить сознание,
Истоки Небес осознать.

Минули столетия, пора возвращаться,
Дойти удалось, но не всем.
Единство друг с другом, единство с Пространством,
Наш путь и наш в Вечности крест.
31.08.16