Кайфуй

Кирилл Радченко
Свободней дышишь, громче говоришь.
Кайфуй от одиночества,малыш!

Терпение закончилось у взрослых.
Они ушли. И ты теперь царишь.
Кайфуй от одиночества, малыш.

Из-под обоев кто-то.За тобой...
Ну а у трона развалился мишка
твой

слуга, что вырви-глаз любому,
кто будет чуть мрачнее длинной тени.
Всё - росписью по небу голубому.
Не из кошмаров, а из наблюдений.

Сундук стоит, но сладостей в нём нет,
а вместо них закатанная в жесть,
спрессованная временем загадка.
Мгновение  открытия так сладко.

Малыш созрел.Проткнул глухую банку.

Дружок,смотри. Ведь это твой билет,

с которым за порог да спозаранку.