из 80-х. Мой милый далеко

Кей Тименс
Мой милый далеко
Кричат шальные птицы
Рассвет глядит в окно
Колышется сирень

И пусто и легко
Не дышится, не спится
И ветер бьет в стекло
И брезжит новый день

И увядает ночь
И тучи хмурят небо
И утро настает
Чтоб жизнь мою продлить

И больше ждать невмочь
И даже птицы немы
И барабанит дождь
И рвётся мысли нить

Мой малый далеко
И увядает утро
И ветер рвёт стекло
И длится хмурый день...