***

Кирилл Радченко
Соловьём запела...
В соловьином - смелость.
Роща изомлела
в духе соловья.

Золото назрело...
Вязью акапелло
сутки начинают
развивать себя.

Характерный гомон...
это зашифрован
в море полнозвучья
первенец-мотив.

Пограничный полоз...
вечный Уроборос
обнимает кущи,
тропы затаив.

Вертится снаружи
повторенья ужас.
Не ищите сердце!
Трепет в глубине...

Паутинных кружев
не порвать попутно
Над поющим лесом
облакам висеть.