Сегодня падает снежок И холодком щекочет ноги...

Ирина Прекрасная-Повышева
Сегодня падает снежок
И холодком щекочет ноги.
Он тонким покрывалом лёг
На листьев разноцветных слоги.

Сегодня падает снежок,
Ссыпаясь с неба кашей манной
Ещё, ещё один шажок,
И цепь следов  в дали туманной

Идёт, петляет и бежит,
Теряясь под немой порошей,
Тончайшей плёнкою лежит
На листьях невесомой ношей.

27.10.2016 11:22:14