Может, любовь?

Инна Гофман
Нежность моя к тебе без причины,

Тихое твое, почти шепотом: «Инна…»,

Взгляд и отраженье в блеске счастья глаз,

И на вдох дыханье только, через раз,

Чтобы ненароком не вспугнуть,

То, что потерявши не вернуть...

Гул машин и парка тишина,

В разных фазах разная луна,

Дрожь по телу от касанья рукавов,

Может, и правда, меж нами любовь?