Еще чуть-чуть

Инна Гофман
Еще чуть-чуть –и трап откатится,

Еще чуть-чуть – пристегнуты ремни…

Еще чуть-чуть - у нас с тобой появятся

От одиночества пустые дни.

 

Еще чуть-чуть - и самолет взметнется,

И унесет в далекие края…

Еще чуть-чуть - и ниточка порвется,

А ведь казалось- вместе навсегда…

 

Еще чуть-чуть - и  шарик отпущу

За тобой в предрассветное небо…

Еще чуть-чуть и уже не пойму:

Ты в жизни был моей или не был…

 

Еще чуть-чуть.. Как время скоротечно!

Подкараулит нас с тобою грусть…

Но в этом мире ничего не вечно,

Проходит все. Еще совсем чуть-чуть…