Я бы перестал

Гурам Мчедлидзе
я бы перестал   порочить строки
не зная грамоты, безумия, надежд
я бы ушел и слыша только хохот
смеялся в сторону идя на божий крест

я бы не пел, не доводила бы так дальше
до боли в сердце, хриплым  голосом в ответ:
мою судьбу предавали и не дважды
но и спустя проходит этот след

следы надежды, юности причастия
моя любовь сорвалася с крючка
и вновь окутан мыслями и страсью
увидеть вновь...
но видеть мне нельзя....

я бы перестал тебя так помнить
отказался снова полюбить
и лишь воспоминания- мой омут
мой разум так не смог тебя забыть..