26. 07. 2016 Я летел к тебе

Павлова Дарья Валериевна
- Я летел к тебе как птица,
Ты сама меня звала,
Думал, что ты вся искришься,
Что скучаешь, что ждала..
Не дождался страсти лавы..
Видел, что хотела ты,
Что же, крошка, за облава??
Не гаси мои шнифты!!

- Не сердись, прошу, мой милый..
Я усталая была..
Я хотела.. Я бы любила...
Только силы не нашла..
Я в ту ночь едва держалась,
Так кружилась голова,
Я с бессилием сражалась
И не падала едва..
Ты прости, что так случилось,
Что тебя не поняла..
Некрасиво получилось,
Я хотела.. Я ждала.