Ускоряется время

Наталья Мурадова
ускоряется время
превратив листья в прах.
Только сердце не верит
Это не крах.
Пусть же,сок алых кистей,
Чуть горчит на губах
Просто новый день жизни
В пустынных тонах.
Знаешь, как по равнине
вел народ Моисей,
предков вспомни, ты имя,
И сомненья развей.
Ускоряется время
Там на вечных часах.
Ты храни в своем сердце
Израиль в мечтах!