Хозяин судьбы

Алла Гулецкая
Кто волю подчинил законам Бытия
Тот стал хозяином судьбы.
И все ему по силам,
И может быть помощником Творца.
Кто усмирил свою гордыню,
И страсти сердцу подчинил,
Радостно долг исполняет,
Исправно платит по счетам,
И новые...
И новые его не печалят.