Предмудрствования 5

Александров Ник
Телевидение - это хроника ада

Под мирное храпение окружающих и самого клонит ко сну.

В ожидании чудес, жизнь полная чудесами, проходит мимо.

Смысл жизни – брать меньше, чем отдавать.

Равнодушие и лень – в преисподнюю ступень.

Медитация – это отключение от живущих.

Если люди не стремятся стать лучше, то они звереют.

Суть шапито шоу выборной демократии - создать видимость разницы взглядов оппонентов и их команд - в проигрыше остаётся тот электорат, который видит разницу.

Род такая штука - никогда не поздно начать его продолжение

Войны на земле предусмотрены их создателями, дабы отвлечь армии от их основной задачи – защищать благополучие  своего народа от посягательств на него различного рода упырей.

Даже сны требуют от нас каких то решений.

Прыгать не значит летать.

Атом ли ты в теле Бога или Бог в теле атома - нет никакой разницы.

Чтобы тебя заметили нужно перестать прятаться от себя.

На могилах цивилизаций всегда стоит гранит науки.

Эти потомки синайских туристов слишком далеко зашли.

Неважно сколько времени будет жить человек – всё равно от игр к раздумьям он приходит только с увяданием.

Кинематограф расширяет горизонты яйца динозавра.

Современное человечество подобно медитирующим йогам – в скрюченных позах, с осознанно выключенным сознанием пребывает 2/3 населения.

Деплутат

Явнее всего дурость видна в попытках её скрыть.

Церковь культивирует страхи, чтобы стадо держалось пастуха.

Все дети рождаются богами, а потом взрослые делают из них идолопоклонников.

Только в неразрывной связи между прошлым и будущем рождается истина.

Мы оказались в мясорубке, где одни евреи доказывают другим евреям своё первородство нашими жизнями.

Чем больше у тебя плазма, тем убедительней тебе вещают.

Истинный учитель никогда не откроет ваш кошелёк – ему достаточно открыть ваше сердце.

Патриотизм – это сфера духовности.

Оружие, которое всегда с тобой – это ясный разум.

Чем больше ты отрицаешь себя, тем меньше тебя остаётся.

Футбол - это фабрика по производству опасных дегенератов.

Труд так и не успел сделать из обезьяны человека по причине появления денег.

Грибы матёрые эксгибиционисты.

Вода все стерпит унижения, поток снесёт без исключения.

Если о тебе никто не плакал – значит тебя и не было.

Они совершенно правы, называя себя киборгами - ведь человек для них недостижимая величина.

Справедливость, как и истина, бывает только одна.

Когда в саду закончились яблоки, Змей предложил себя.

Если ищешь себе героя – будь готова к его подвигам.

Люди пьют огонь, чтобы не замёрзнуть от одиночества.

Смерть имеет своё притягательное очарование – раз увидев её, вы будете снова искать с ней встречи.

Когда есть что сказать и говорить не хочется.

Толерантность - это 3 закона робототехники.

Евреи всю обозримую историю ищут власти, русские же ищут единства.

Нельзя лететь к звёздам, не поняв, кто туда собрался лететь.