Я влюблена

Алла Гулецкая
Я влюблена!!!...
И это так прекрасно.
И чувства брызжут подогретые огнем.
Симфонию любви я слышу отовсюду.
И в капельке росы на нежной розе,
И в шуме ветра.
Невидимый оркестр играет мелодию любви
Разлитую везде, кругом, кругом!