Люблю

Ольга Шаблакова
Что ей не спится бешеной,
Вот ведь какая блажь:
Ноги наружу свешены,
Двадцать второй этаж.

Шепчет стихи неясные,
Влажно глаза блестят.
И говорить напрасно ей,
Что у друзей в гостях.

Скажет: ну что тут страшного,
Лишь небосвод рябой!
И бесполезно спрашивать,
Что за игра с судьбой.

Крепко держу и рожу ей
Радостную леплю.
Глупую, безнадёжную,
Взбалмошную – люблю.