Не успела...

Наталья Радогуз
Не успела с тобой проститься,
Не успела тебя обнять...
Мне молиться - не намолиться,
Чтоб прощенье твоё снискать.
Ты прости, как прощают детям,
Все ошибки мои сполна,
Что в то утро, в твой час последний,
Я не рядом с тобой была...
Как прижаться к тебе хочу я,
Твои руки в своих держать!..
Всё простить себе не могу я -
Не успела "ЛЮБЛЮ" сказать...

(Мамочке моей, Галине Кузьминичне, посвящаю)