Прагматично

Агата Нертус
Все нежное, хрупкое, сокровенное
Под скепсиса и сарказма фольгой.
Не вскрою себя, не разорву вены я,
чтобы явить тебе ранимый мир мой.

И даже под кровавым гнетом пыток
Под тяжестью осадка на выходе чувства
Я смогу разрезать клубок красных нитей,
Я скажу "прощай", утихомирив безумство.