Жизнь подножки подставляет

Дамила
Даже "Муха понимает",
Не всегда ей веселиться.
Жизнь "подножки подставляет".
А "под мухой" все бывает.

Оптимизм не в этом братцы.
Кто-то может защищаться,
А другому нужен кто то,
Что то, допинг, стимул,стопор.
 
Кросс и власть меняют что-то.
Гол, не сыт, сегодня помер.
В точку может он попал.
Комары такие штучки...

Выбирают метко жертву.
Кровососам все равно,
С кем ты, против, за кого.
Цель ясна была давно..

Выбор пал, тебе пора...
Разговор у нас короткий.
и получит по мозгам.
Только верно не комар.