домашний арест

Маилз Байден
домашний арест,
с утвержденным меню,
морская капуста,
зельц с горчицей и хреном,
в консервах горошек,
отдам какаду,
виноградных улиток муренам.

на шесть минут подышать на балкон,
семь минут со свечей у иконок,
ты сменила свой номер, не одеколон,
смысл за пределами тонок.

гуттаперчевый мир обожающий кэш,
неотложная помощь безумствам,
третий день ты не спишь и четвертый не ешь,
на пятый вернешься к искусству.