27. 10. 2016 Расскажи мне, как ангелы плачут

Павлова Дарья Валериевна
- Расскажи мне, как ангелы плачут?-
Ты мне задал внезапный вопрос.
Расскажу тебе, как же иначе,
И отвечу тебе я всерьез:
Слезы ангелов можно увидеть
Среди ливней, летящих с небес,
Если девушку сильно обидеть,
Нанеся ей душевный порез,
Если друга на что-то подставить,
Если маму свою позабыть,
И детей своих если оставить,
И любовь в чьем-то сердце убить.